Ma vediamo tutto cio' che ci occorre per realizzarli.
INGREDIENTI:
120g di farina di cocco
100g di zucchero
2 albumi oppure un foglio di colla di pesce
30 g di goccie di cioccolato
stampi rotondi per biscotti Zizuu
Per realizzare questi dolcetti non dobbiamo far altro che sciogliere la colla di pesce e amalgamare bene tutti gli ingradienti insieme all'interno di una ciotola.
Quando il composto risultera' abbastanza omogeneo possiamo aggiungere le goccie di cioccolato e procedere alla realizzazione dei biscotti.
Innanzitutto dobbiamo preparare la teglia mettendo la carta forno e preriscaldare il forno a180°C.A questo punto con l'aiuto degli stampi per biscotti a cerchio Zizuu andremo a dargli la forma.
Una volta disposti i biscotti nella telia andremo ad inforanre per 10 minuti mantenendo il forno a 180°c.
Ed ecco che in pochissimo tempo avremo i nostri dolcetti al cocco e cioccolato
Se come me siete golosi,vi invito a provare questa deliziosa ricetta ed a visitare il sito Zizuu dove troverete tantissimi accessori di pasticceria per realizzare i vostri dolci preferiti!
Mi piace la tua ricetta! avere gli accessori giusti per realizzare dolci perfetti è molto importante. Vado a sbirciare su zizuu
RispondiElimina