Qui potrete trovare le mie opinioni su prodotti che ho potuto provare grazie alle collaborazioni con varie aziende e i progetti di ambasciatrice a cui ho preso parte per testare nuovi prodotti.

Fans

lunedì 17 marzo 2014

Biscotti al cocco e cioccolato

Voglio iniziare la settimana proponendovi una ricetta davvero facile,veloce e gustosa,che sicuramente piacera' ai vostri bimbi ma non solo.Si tratta di biscotti al cocco e cioccolato;pochi ingredienti e una preparazione davvero facile.
Ma vediamo tutto cio' che ci occorre per realizzarli.
INGREDIENTI:
120g di farina di cocco
100g di zucchero
2 albumi oppure un foglio di colla di pesce
30 g di  goccie di cioccolato
stampi rotondi per biscotti Zizuu

 Per realizzare questi dolcetti non dobbiamo far altro che sciogliere la colla di pesce e amalgamare bene tutti gli ingradienti insieme all'interno di una ciotola.
Quando il composto risultera' abbastanza omogeneo possiamo aggiungere le goccie di cioccolato e procedere alla realizzazione dei biscotti.
Innanzitutto dobbiamo preparare la teglia mettendo la carta forno e preriscaldare il forno a180°C.A questo punto con l'aiuto degli stampi per biscotti a cerchio Zizuu andremo a dargli la forma.
Una volta disposti i biscotti nella telia andremo ad inforanre per 10 minuti mantenendo il forno a 180°c.
 
Ed ecco che in pochissimo tempo avremo i nostri dolcetti al cocco e cioccolato

Io li trovo originali e soprattutto deliziosi,e poi sono davvvero facilissimi da realizzare,e grazie agli stampini per biscotti Zizuu mantengono una forma compatta e la farina di cocco non tende a disfarsi ,anzi i biscotti restano ben compatti,ma morbidi.
Se come me siete golosi,vi invito a provare questa deliziosa ricetta ed a visitare il sito Zizuu dove troverete tantissimi accessori di pasticceria per realizzare i vostri dolci preferiti!

1 commento:

  1. Mi piace la tua ricetta! avere gli accessori giusti per realizzare dolci perfetti è molto importante. Vado a sbirciare su zizuu

    RispondiElimina